首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

一边防控疫情,一边学习充电——岚山农商银行开展“空中课堂”线上培训

2020-02-03 19:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“网格化管理方式是当前银行业厅堂营销的先进模式,将厅堂按照功能划分网格,定人、定格、定责……”2月3日上午,岚山农商银行网点转型内训师孟晓辉正在对着电脑,通过“空中课堂”网络直播为全行员工进行厅堂网格化营销的授课。
    鲁网2月3日讯(记者 鲁新 通讯员 戚昌娟)“网格化管理方式是当前银行业厅堂营销的先进模式,将厅堂按照功能划分网格,定人、定格、定责……”2月3日上午,岚山农商银行网点转型内训师孟晓辉正在对着电脑,通过“空中课堂”网络直播为全行员工进行厅堂网格化营销的授课。
  为应对新型冠状病毒肺炎疫情,根据省人力资源和社会保障厅延迟复工的通知,岚山农商银行对网点营业时间从2月3日推迟到2月10日。为使广大员工在这个特殊的假期里合理分配时间,提升业务素质,岚山农商银行自2月3日起通过“钉钉”现场直播的形式,组织了为期7天的“空中课堂”。
 
  “空中课堂”每天上午、下午各一场,内容涵盖基层党建、制度解读、技能训练、业务操作及营销技巧等方方面面。各专业讲师通过网络直播的形式,模拟真实培训情境进行授课。员工在观看直播过程中可以通过语音、文字与讲师进行互动交流,实现线上答疑。直播结束后,由讲师结合授课内容制作测试题检验学习成果,学员不仅可以反复多次观看直播回放,还要对讲师的授课效果进行评价。
 
防疫不忘初心,防疫不忘事业。通过这种灵活多样、针对性强的“充电”方式,岚山农商银行将切实加强全员业务学习,为疫情结束后的各项工作和业务拓展做好思想准备和知识储备,为复工后更好地开展工作奠定扎实的基础。 

责任编辑:张辉
分享到:
./W020200203710762430996.jpg