首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

淄博职业学院获省教育政务新媒体综合力十强称号

2019-05-22 08:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,从2019山东教育政务新媒体联盟年会上获悉,淄博职业学院获“2018—2019年度山东教育政务新媒体综合力十强”称号。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋等领导出席并为受表扬的单位颁奖。

  鲁网淄博5月22日讯 (记者  陈珊珊 通讯员 陈江宁)近日,从2019山东教育政务新媒体联盟年会上获悉,淄博职业学院获“2018—2019年度山东教育政务新媒体综合力十强”称号。省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋等领导出席并为受表扬的单位颁奖。

  本次获“十强”称号的还有日照市教育局、青岛市教育局、济南市教育局、中国海洋大学、山东大学、中国石油大学(华东)、山东财经大学、青岛大学和威海职业学院。同时受到通报表扬的还有20个“2018—2019年度山东教育政务新媒体先进单位”、20个“2018—2019年度山东教育政务新媒体组织工作先进单位”。

  据悉,淄博职业学院现运行的新媒体“淄博职业学院微校园”为学院官方微信公众号,由学院宣传统战部管理指导。据第三方机构统计显示,该公众号2018年阅读总量92W+、篇均阅读量4716、收获点赞36W+,在山东教育政务新媒体中显示出较大影响力。

  山东教育政务新媒体联盟2017年5月成立,拥有成员单位165家。本次共有来自全省教育系统政务新媒体联盟成员单位的代表200余人参加了年会。会上还举行了山东省教育厅官方抖音号上线仪式、学术报告以及新媒体运营工作经验分享。  


责任编辑:陈珊珊
分享到: