首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 全省 > 正文

青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站”

2017-05-11 09:05 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
 5月9日,在青岛科泰重工机械有限公司,建设银行青岛保税区支行工作人员在车间了解情况,为“一带一路自贸驿站”企业提供金融服务。

  #(一带一路·好通道)(4)青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站” 

  5月9日,在青岛科泰重工机械有限公司,建设银行青岛保税区支行工作人员在车间了解情况,为“一带一路自贸驿站”企业提供金融服务。目前,青岛前湾保税港区已与国内10余个自贸试验区和综合保税区签订“一带一路自贸驿站”合作协议,各方就成立发展基金、建立联合投融资及贸易平台达成共识,并搭建以人才、信息、培训、物流、报关报检等为主要内容的“一带一路自贸驿站”物联网平台,促进企业线上合作和交流,打造功能全、服务好、速度快的贸易通道。新华社发(张进刚 摄)

  #(一带一路·好通道)(1)青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站” 

  新华社照片,青岛(山东),2017年5月10日 青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站” 5月9日,车辆在青岛前湾保税港区码头装货。目前,青岛前湾保税港区已与国内10余个自贸试验区和综合保税区签订“一带一路自贸驿站”合作协议,各方就成立发展基金、建立联合投融资及贸易平台达成共识,并搭建以人才、信息、培训、物流、报关报检等为主要内容的“一带一路自贸驿站”物联网平台,促进企业线上合作和交流,打造功能全、服务好、速度快的贸易通道。新华社发(张进刚 摄)

  #(一带一路·好通道)(5)青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站” 

  这是5月9日拍摄的青岛前湾保税港区汽车整车进口口岸。目前,青岛前湾保税港区已与国内10余个自贸试验区和综合保税区签订“一带一路自贸驿站”合作协议,各方就成立发展基金、建立联合投融资及贸易平台达成共识,并搭建以人才、信息、培训、物流、报关报检等为主要内容的“一带一路自贸驿站”物联网平台,促进企业线上合作和交流,打造功能全、服务好、速度快的贸易通道。新华社发(孙进涛 摄)

  #(一带一路·好通道)(3)青岛前湾保税港区建设“一带一路自贸驿站” 

  5月9日,车辆在青岛前湾保税港区码头装卸货物。目前,青岛前湾保税港区已与国内10余个自贸试验区和综合保税区签订“一带一路自贸驿站”合作协议,各方就成立发展基金、建立联合投融资及贸易平台达成共识,并搭建以人才、信息、培训、物流、报关报检等为主要内容的“一带一路自贸驿站”物联网平台,促进企业线上合作和交流,打造功能全、服务好、速度快的贸易通道。新华社发(张进刚 摄)

 


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170511335401794781.jpg