首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

这就是山东丨联防联控 共抗疫情!东港农商银行助力疫情防控阻击战

2020-02-05 14:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,东港农商银行不断提高政治站位,将疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务来抓,以高度的责任感和使命感冲锋到维护人民群众生命健康安全第一线,努力践行社会责任,深入街道、乡镇、社区,为他们捐赠急需的消毒酒精、值班棉被、一次性手套等防疫物资,助力疫情防控工作开展。
 
    鲁网2月5日讯 在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,东港农商银行不断提高政治站位,将疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务来抓,以高度的责任感和使命感冲锋到维护人民群众生命健康安全第一线,努力践行社会责任,深入街道、乡镇、社区,为他们捐赠急需的消毒酒精、值班棉被、一次性手套等防疫物资,助力疫情防控工作开展。

    2月1日,东港农商银行党委面向全行各党支部发出了积极参与社区疫情防控阻击战的倡议,各党支部迅速响应总行党委号召,全力以赴做好与辖内共驻共建社区、街道等基层党组织的沟通对接,帮助社区加强疫情防控,尽力协助解决社区疫情防控中遇到的困难和问题,配合做好疫情防控知识宣传、交通要道值守、防控物资分发、环境消毒整治等工作,切实加强联防联控,现已累计参与200余人次,用实际行动诠释着农商行人的责任与担当。 
    截至目前,东港农商银行已向服务辖区内各乡镇、街道、社区党组织累计捐赠消毒酒精4.64吨,口罩、棉被、一次性手套、方便面、牛奶、保温杯等疫情防控必备物资若干,捐赠物资累计价值8万余元。疫情防控阻击战,是一场与时间赛跑的硬仗,东港农商银行将在上级党委的坚强领导下,举全行之力,共克时艰、战胜疫情,为赢得最终胜利贡献力量。
    没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。岚山农商银行将在省联社、日照审计中心和地方党委政府的坚强领导下,与全区人民同舟共济、联防联控、群策群力,坚决打赢疫情防控阻击战!(通讯员 王栋晖)

责任编辑:张辉
分享到:
./W020200205564134744029.jpg