首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东各地 > 正文

东港农商银行与东港区税务局签订党建共建合作协议

2020-07-02 14:59 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实上级党委重要决策部署及《全省农商银行基层党组织党建共建指导意见》相关要求,积极探索党建共建新模式,努力构建“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的党建工作新格局,7月1日,东港农商银行党委与东港区税务局党委举行“税银携手 同心助企”党建共建签约仪式。

    鲁网7月2日讯 为深入贯彻落实上级党委重要决策部署及《全省农商银行基层党组织党建共建指导意见》相关要求,积极探索党建共建新模式,努力构建“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的党建工作新格局,7月1日,东港农商银行党委与东港区税务局党委举行“税银携手 同心助企”党建共建签约仪式,东港区税务局党委书记、局长赵光军,党委副书记、副局长席光磊,党委委员、副局长毕纪文,相关分局和机关部门负责同志,东港农商银行党委书记、董事长张立,党委副书记、行长王秋河,党委副书记杜家友,其他班子成员及相关部门负责同志共计20余人参加签约仪式。


仪式上,东港农商银行党委副书记杜家友宣读党建共建协议。

双方签订党建共建合作协议

与会人员共同重温入党誓词

  随后,双方进行了座谈交流,相互介绍了党建工作及业务发展基本情况,并就党建共建思路、方法进行了深入探讨交流,双方就共筑组织基础、共促队伍建设、共助企业发展等方面达成一致共识。

  此次党建共建活动,标志着税银合作迈上了新台阶。下一步,双方将以此次党建共建活动为契机,本着“互带互动、优势互补、资源共享、共同发展”的原则,紧紧围绕“税银携手、同心助企”的共建目标,整合税银双方智慧,充分激发党建工作新活力,调动彼此合作互促积极性,共同为东港区经济社会全面发展做出新的更大的贡献!(通讯员 张敏)


责任编辑:张辉
分享到: